Pengaruh pemberian Probiotik terhadap lama Rawat Inap Pasien ANak dengan Diare Akut - Neli Witasari (UMY, 2008)
Penelitian dengan metode analitik observasional cross-sectional dengan tujuan untuk mengetahui Pengaruh pemberian Probiotik terhadap lama Rawat Inap Pasien ANak dengan Diare Akut