Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Sikap Ibu Nifas tentang Asi Eksklusif di Ruang Nifas RSUD Wates Tahun 2008 - Wahyu Wijayanti (Poltekkes Yogyakarta, 2008)
Jenis penelitian survei analitik dengan pendekatan cross sectional. bertujuan untuk mengetahui Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Sikap Ibu Nifas tentang Asi Eksklusif