Hubungan Paritas dengan Kejadian Preeklamsia pada Ibu Bersalin di RSUD Wates Kulon Progo Tahun 2007 - Ayu Ristyarina Saraswati (Stikes Aisyiyah, 2008)
Jenis penelitian dengan pendekatan waktu retrospektif bertujuan untuk mengetahui Hubungan Paritas dengan Kejadian Preeklamsia pada Ibu Bersalin