Pengaruh Faktor Administrasi terhadap Pelaksanaan Sukses Kependudukan Khususnya KB di Desa Ngestiharjo Kecamatan Wates Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta - Sumarni, Esti (APMD, 1988)
Jenis penelitian correlation research dengan obyek penelitian Pengaruh Faktor Administrasi terhadap Pelaksanaan Sukses Kependudukan Khususnya KB