Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Pemberian Makanan Tambahan dengan Status Gizi Anak Bawah Tiga Tahun (BATITA) di Desa Jangkaran, Temon, Kulon Progo - Kurniawati, Fika eri (Stikes Wira Husada, 2007)
Jenis penelitian survey analitik dengan pendekatan cross sectional. bertujuan untuk mengetahui Pengetahuan Ibu Tentang Pemberian Makanan Tambahan dengan Status Gizi Anak Bawah Tiga Tahun (BATITA)