HUbungan Jenis Makanan Bayi dengan Status Gizi Bayi Usia 0-6 Bulan di Puskesmas Temon II Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2005 - Muhtarina, Aulan (Stikes "Aisyiyah, 2005)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan jenis makanan bayi dengan status gizi bayi usia 0-6 bulan dengan menggunakan metode penelitian non eksperimen korelasi survey dan pendekatan waktu cross sectional. Populasi penelitian ini adalah bayi yang berusia 0-6 bulan di wilayah kerja Puskesmas Temon II Kulon Progo. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tidak ada hubungan yang signifikan antara jenis makanan bayi dengan status gizi bayi usia 0-6 bulan di Puskesmas Temon II Kulon Progo Yogyakarta