Hubungan Anemia Pada Ibu Hamil Dengan Abortus di Rumah Sakit Umum Daerah Wates Kulon Progo Tahun 2007 - Tia Ismiati (Akbid, 2008)
Penelitian ini menggunakan penelitian deskriptif analitik dengan pendekatan studi retrospektif. Bertujuan untuk mengetahui hubungan anemia pada ibu hamil denga abortus di RSUD Wates Kulon Progo tahun 2007. HAsil penelitian menunjukkan bahwa ada hubungan antara anemia pada ibu hamil dengan abortus di RSUD Wates Kulon Progo Tahun 2007