Hubungan Sikap Perawat dengan Kepatuhan Melaksanakan Protap Pemasangan Infus di Instalasi Gawat Darurat RSUD Wates kulon Progo Tahun 2010 - Hery Susanto (Poltekes, 2011)
tingkat Kepuasan Pemakai rumah Sakit bersumber dari faktor yang relatif spesifik seperti sistem pelayanan rumah sakit, pelayanan pendukung dan petugas kesehatan. Salah satu indikator medis di RS adalah kinerja dari petugas kesehatan, termasik kinerja perawat dalam melaksanakan protap pemasangan infus. Penelitian ini bermaksut untuk mengetahui hubungan sikap perawat dengan kepatuhan melaksanakan protap pemasangan infus di IGD.