Perilaku Hidup Bersih dan Sehat Siswa Kelas III - Vi SD Negeri Jambon Nanggulan Kulon Progo - Basirah (UNY, 2010)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perilaku hidup bersih masyarkat yang dilihat dari faktor perilaku kebersihan tubuh, faktor kebiasaan dan faktor perilaku hidup di dalam masyarakat.