Strategi Public Relations dalam Membangun dan Meningkatkan Citra Pariwisata di Kabupaten Kulon Progo - Safaruddin Efendi Nasution (UNY, 2008)
Berisi Strategi Dinas Pariwisata Kulon Progo dalam memperbaiki image Kulon Progo, Sosialisasi Obyek wisata Serta Pemasaran dan Promosi Kabupaten Kulon Progo.