Tingkat Kesegaran Jasmani Siswa Kelas VII SMP Negeri 1 Temon Kulon Progo DIY Tahun Ajaran 2009/2010 - Titik Sumarni (UNY, 2009)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kesegaran jasmani siswa kelas VII SMP N 1 Temon Kulon Progo. Metode yang digunakan yakni metode survei dengan teknik tes dan pengukuran untuk pengumpulan Data. Obyek Penelitian yakni siswa umur 13-15 tahun