Identifikasi Perilaku Hidup Sehat Siswa Kelas I SMP 2 Girimulyo Kulon progo - Prayitno, Anto Dwi (UNY, 2005)
Teknik pengumpulan data dengan random sampling. Ujicoba instrumen dilakukan terhadap 23 siswa.Hasil penelitian menunjukkan bahwa perilaku hidup sehat siswa kelas 1 SMP 2 Grirmulyo cukup baik.