Tingkat Pengetahuan Penanganan Balita Kurang Energi Protein Pada Ibu Balita Kurang Energi Protein Di Desa Bojong Kecamatan PAnjatan Kabupaten Kulon Progo Tahun 2004 - Hidayati, Siti (Poltekes, 2004)
Penelitian ini merupakan penelitian diskriptif dengan pendekatan cross-sectional menggunakan data primer. Populasi yang diambil adalah semua ibu balita di desa Bojong.