Hubungan Pemeriksaan Dalam Pada Kasus Ketuban Pecah Dini Dengan Kejadian Infeksi Post Partum Di RSUD Wates Tahun 2004 - Sa'diyah, Lida Khalimatus (UGM, 2005)
Jenis Penelitian ini adalah penelitian epidemiologi analitik non eksperimental dengan rancangan kohort retrospektif. Subyek penelitian adalah ibu yang melahirkan denag KPD di RSUD Wates.