Hubungan Umur Kehamilan Ibu Dengan Ikterus Neonatal Pada Bayi Baru LAhir Di RSUD Wates Kulon Progo Bulan April 2005-Maret 2006 - Sulistyowati (Stikes 'Aisyiyah, 2006)
Penelitian ini bertujuan untk mengetahui hubungan antara umur kehamilan ibu dengan ikterus neonatorum pada bayi baru lahir di RSUD Wates . Metode penelitian yang digunakan adalah survei analitik dengan pendekatan waktu retrospektif. Sampel yang digunakan adalh sampel jenuh dengan jumlah 89.