Hubungan status sosial ekonomi dengan tingkat pengetahuan akseptor suntik tentang kontrasepsi suntik di puskesmas wates kabupaten kulonprogo Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2008 - Unnun Aulia (Stikes Aisiyah, 2008)
Menggunakan metode penelitian deskriptif dengan pendekatan waktu cross sectional