Hubungan kadar hemoglobin ibu hamil dengan kejadian abortus incompletus di RSUD Wates Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2007 - Heny Saputru Pamuji (2008)
Metode penelitian yang digunakan adalah survey analitik dengan pendekatan waktu retrospektif