Pola asuh orang tua dan kematangan sosial anak cacat mental ringan (studi kasus tiga keluarga di dusun sorobayan tirtorahayu galur kulonprogo) - Mawaddaturrohman (IAIN Sunan Kalijaga, 2003)
penelitian tentang anak diffable