Hubungan Peran Perawat terhadap Kepuasan Pasien di Puskesmas Wates Kulon Progo Yogyakarta - Dhian Rachmawati (UMY, 2008)
Jenis penelitian deskriptif korelasional dengan rancangan cross sectional. bertujuan untuk mengatahui peran perawat puskesmas terhadap kepuasan pasien