Faktor resiko Anemia Ibu Hamil Trimester III terhadap Kejadian Perdarahan Post Partum Primer di RSUD Wates tahun 2006 - Rahmawati (Poltekes Yogyakarta, 2006)
Penelitian ini menggunakan metode analitik dengan pendekatan cross sectional bertujuan untuk mengetahui besarnya Faktor resiko Anemia Ibu Hamil Trimester III terhadap Kejadian Perdarahan Post Partum Primer