Analisis Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Pendapatan Pedagang Pasar Tradisional di Pasar Brosot Kecamatan Galur - Priyan Pradita (UMY, 2008)
Identifikasi pengaruh jumlah tenaga kerja, jumlah jam kerja, jumlah modal usaha dan lamanya usaha terhadap tingkat pendapatan pedagang pasar.