Evaluasi penggunaan Antihipertensi Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Umum Daerah Wates Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2005 - Rosida Andriyani (UGM, 2007)
Penelitian ini merupakan penelitian dengan rancangan DSeskriptif evaluatif dengan pengumpulan datra secara retrospektif dengan tujuan untuk mengetahui ketepatan penggunana obat antihipertensi pada pasien rawat inap di RASUD Wates.