Faktor risiko jarak kehamilan terhadap insidensi Berat Badan Lahir Rendah Di RSUD SE- DIY Tahun 2004 - Menik Kustiningsih (Poltekes, 2005)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besar faktor risiko jarak kehamilan pada ibu bersalin terhadap insiden BBLR se- DIY tahun 204.