Tingkat pengetahuan Ibu Nifas tentang Kontrasepsi Suntik di Rumah akit Umum Daerah Wates Kabupaten Kulon progo Tahun 2005 - Christina Hartini
Penelitian ini untuk mengetahui tingkat pengetahuan ibu nifas tentang kontrasepsi suntik