Hubungan tingkat pengetahuan tentang zat besi dengan kadar hemoglobin pada ibu hamil di Puskesmas Lendah 1 Tahun 2010 - Lidiya Winovrisa (POLTEKES, 2010)
Merupakan penelitian analitik observasional dengan pendekatan cross sectional.