Hubungan tingkat pengetahuan ibu hamil trimester III tentang gizi kehamilan dengan kejadian anemia di Puskesmas Kalibawang Kabuaten Kulon Progo - Lasmini (STIKES A. Yani, 2010)
Merupakan penelitian deskriptif analitik dengan pendekatan cross sectional.