Hubungan Antara Mutu Pelayanan Puskesmas terhadap Kepuasan Pasien di Puskesmas Kokap II Segajih Hargotirto Kokap Kulon Progo Yogyakarta - Wulan Agustina (STIKES 'Aisyiyah, 2009)
Merupakan penelitian Non Eksperimen dengan metode survey yang bersifat analitik dengan cross sectional.