Analisis Potensi Dan Keunggulan Sektor-Sektor Ekonomi Di Kecamatan Temon Kabupaten Kulon Progo Periode 1998-2002 - NAYANTI, Rini Harum (FE Univ. Wangsa Manggala, 2004)
Metode penelitian dengan melakukan observasi, dan alat analisis yang digunakan adalah Location Quotient dan Koefisien Spesialisasi. Penelitian ini menghasilkan kesimpulan bahwa di Kecamatan Temon terdapat sektor yang potensial dikembangkan. Sektor tersebut adalah sektor pertanian, sektor listrik, gas dan air bersih, perdagangan, hotel dan restoran, keuangan, persewaan dan jasa perusahaan dan bahwa relatif tidak terdapat spesialisasi dalam kegiatan ekonomi.