Faktor-faktor yang berhubungan dengan rendahnya cakupan imunisasi tetanus toksoid pada wanita usia subur di Puskesmas Sentolo I Kabupaten Kulon Progo Tahun 2006 - LESTARI, Eka (Univ. Ahmad Dahlan, 2006)
Penelitian ini menggunakan randangan cross sectional dengan subyek penelitian adalah wanita usia subur yang berusia 15-39 tahun. Hasil analisis regresi logistik yang memasukkan semua faktor secara bersama-sama diketahui hanya faktor pekerjaan (lama kerja) yang dapat meningkatkan cakupan imunisasi tetanus toksoid. Penelitian ini merupakan penelitian analitik dengan rancangan cross sectional berupa observasi langsung kepada wanita usia subur.