Realisasi Pengangkatan Guru Honorer SD Tahun Formasi 2005-2007 oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Kulon Progo - Agung Santosa (UNY, 2009)
Merupakan penelitian deskriptif. Metode analisis data yang digunakan adalah deskriptif. Metode pengumpulan data penelitian ini adalah wawancara, observasi dan dokumentasi.