Hunungan tingkat Pengetahuan tentang IUD Dengan Tingkat Kecemasan Akseptor KB IUD di Puskesmas Temon I Kulon Progo Tahun 2005 - Eni Handayani (Akbid "Aisyiyah, 2005)
Tujuan penelitian ini adalah diketahuinya hubungan tingkat pengetahuan tentang IUD dengan tingakt kecemasan akseptor KB IUD di Puskesmas temon I Kulon Progo.