Gambaran Jaringan Periodontal Ibu Hamil Berdasarkan Tingkat Pengetahuan Kesehatan Gigi dan Mulut di BPKIA Puskesmas Pengasih II Kulon Progo - Suryawati, Dwiana Hestu Handani (Poltekes, 2008)
Penelitian ini untuk mengetahui jaringan periodontal ibu hamil berdasarkan tingkat pengetahuan kesehatan gigi dan mulut di BPKIA Puskesmas Pengasih II Kulon Progo