Ketersediaan dan Pemanfaatan Media Pembelajaran Pendidikan jasmani Tingkat SMA di kabupaten Kulon Progo - Ika Heri Suryanti (UNY, 2008)
Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan metode survai