Hubungan Umur Ibu Hamil Dengan Insidensi Berat Badan Lahir rendah di RSUD Wilayah Propinsi DIY Tahun 2004 - Kismiyati (Poltekes, 2005)
Penelitian ini beertujuan untuk memperoleh gambaran tentang hubungan umur ibu hamil dengan insidensi BBLR di RSUD Wilayah Propinsi DIY Tanuh 2004.