Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Per5awatan ISPA Dengan Jejadian ISPA pada Balita Di Desa Plumbon Wilayah Kerja PUSKESMAS Temon I Kabupaten Kulon Progo YOgyakarta Tahun 2003 - Ayu Dyah Setyaningrum (UMY, 2003)
Penelitian ini menggunakan metode survei dengan pendekatan Cross Sectrional dan bertujuan untuk mengetahui hubungan tingkat paengetahuan ibu tentang perawatan ISPA dengan kejadian ISPA pada abalita.