Mudah mengelola proyek dan pembukuannya menggunakan microsoft office project dan MYOB accounting - EKO Hari Atmoko (Andi, 2014)
Buku ini membahas tool yang mempermudah manajemen proyek. Fungsi dari tool yang dibahas di dalam buku dapat digunakan untuk membantu mengelola resource, waktu, biaya, laporan akuntansi proyek. Buku ini cocok untuk semua jenis usaha yang berhubungan dengan pekerjaan berdasarkan proyek seperti:konstruksi, organisasi nirlaba, event organiser (EO), dan semua jenis pekerjaan berdasarkan proyek lainnya. Dengan bantuan software sebagai tool manajemen proyek yang dibahas di dalam buku ini, pengelolan per proyek sedang dijalankan akan semakin mudah. Tujuannya untuk monitoring dan efesiensi biaya proyek dalam manajemen organisasi.