Panduan membuat program toko dengan Visual Basic dan My SQL - Bunafit Nugroho (Gava Media, 2013)
Buku ini merupakan panduan untuk menguasai pemrograman visual basic 6 dan database My SQL. Untuk database menggunakan tool phpMy Admin (berbasis web), sehingga mudah dipahami bagi pemula. Yang dipelajari dalam buku ini mencakup membuat program ponit of sale (POS), atau program toko atau program kasir yang meiputi penjualan retail kepada pelanggan dan pembelian stock barang yang berasal dari supplier atau penyedia barang yang dijual di toko. Bagi pembaca yang iongin mempelajari lebih lanjut silakan untuk membaca keseluruhan isi buku.