Psikologi Industri&Wiraswasta - H Makmun (Aswaja Press, 2014)
Buku ini mengupas perihal psikologi Industri. Menggunakan bahasa populer, dan mudah dipahami. Berisi tentang landasan psikologi untuk mencapai sukses, hambatan psikologi dalam mencapai sukses, kunci beberapa sikap mental yang merugikan, keterampilan membuat perencanaan, upaya meningkatkan motivasi, kepuasan kerja, dan mengenal perilaku konsumen. Untuk mengetahui lebih jauh silakan membaca keseluruhan isi buku.