Lover Unbound - JR Ward (Gramedia, 2014)
Novel fiksi terjemahan karya J.R. Ward dengan judul asli Lover Unbound telah dialihbahasakan oleh Annisa Rahmalia. Dibalut dengan warna biru gelap, novel ini menampilkan kesan misteri, sebagaimana isinya. Mengisahkan cerita misteri kehidupan para vampir, dari mula awal tercipta, masa transisi, dan meninggal kemudian hidup kembali. Ditulis sebanyak 736 halaman, 18 centimeter. Bahasa mudah dipahami dan ada beberapa istilah asing yang diadopsi.