Undang-undang republik Indonesia nomor 28 tahun 2014 tentang hak cipta (Pustaka Mahardika, 2015)
Hak cipta merupakan kekayaan intelektual di bidang ilmu pengetahuan, seni, dan sastra yang mempunyai peranan strategis dalam mendukung pembangunan bangsa. Buku ini berisi peraturan perundang-undangan yang mengatur mengenai perlindungan berbagai produk intelektual, serta dalam upaya pelanggaran hak atas keaslian karya cipta yang menyangkut Hak Cipta, Merek, Paten, Desain Produk, Rahasia Dagang dan Desain Tata Letak Sirkuit terpadu.