Step by step visual c# (Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini menyajikan pembahasan Visual C#. Visual C# merupakan salah satu bahasa pemrogramman yang untuk dipelajari. Bahasa ini sendiri sudah dikenal sejak lama di dunia. Sampai sekarang visual c# masih tetap eksis sehingga apabila dipelajari sedari sekarang, bisa menjadi sebuah investasi ilmu pengetahuan untuk jangka waktu yang lama. Buku ini ditujukan khusus untuk programmer pemula yang ingin masuk ke dalam dunia Visual C#. Selengkapnya, silakan membaca keseluruhan buku ini.