Administrasi dan Supervisi Pendidikan - Ngalim Purwanto, M. (Remaja Rosdakarya, 2014)
Buku ini menjawab pertanyaan banyak guru, yang saat ini guru tidak hanya dituntut untuk melaksanakan tugas atasan semata, tetapi juga dituntut berkreativitas. Dari situlah buku ini akan menjelaskan apa yang perlu diketahui guru, kepala sekolah, termasuk para pemimpin lembaga-lembaga pendidikan.