Microsoft office 2010 (Andi, 2010)
Buku ini membahas penggunaan microsoft office 2010 secara padat dan lengkap. Materi yang dibahas mulai dari pengenalan microsoft office 2010, instalasi, penggunaan microsoft word 2010, penggunaan microsoft excel 2010, penggunaan microsoft PowerPoint 2010, penggunaan microsoft Access 2010.