Mengolah data bisnis dengan SPSS 20 - SUGIANTO, Mikael
SPSS 20 merupakan aplikasi yang digunakan untuk pengolahan data statistik. SPSS banyak dimanfaatkan karena penggunaannya yang cukup mudah. Keunggulan SPSS 20 adalah menyediakan cara yang mudah untuk analisis statistik dan sistem manajemen data menggunakan statistik deskriptif dalam mengolah data bisnis. Buku ini ditujukan bagi Anda para mahasiswa dan profesional yang menggunakan SPSS 20 secara praktis, cepat, dan aplikatif sesuai kebutuhan. Diharapkan, setelah mempraktikkan buku ini, Anda dapat meningkatkan kemampuan dalam menggunakan perintah-perintah yang disediakan SPSS 20, yang nantinya dapat Anda manfaatkan secara maksimal dalam menganalisis dan mengolah data bisnis.