Praktis Prancis dalam 1 minggu - BALDWIN, Shirley
Praktis Prancis dalam 1 minggu adalah kursus mendasar yang akan membekali anda dengan berbagai situasi sehari-hari bilamana anda mengunjungi Perancis untuk berbelanja, makan di luar, menanyakan arah, menukar uang, menggunakan telepon, dsb. Kursus ini dibagi menjadi 7 satuan, setiap satuan dimulai dengan sebuah dialog yang memperkenalkan butir-butir pokok bahasa Prancis di dalam konteks penggunanya. Ungkapan-ungkaoan kunci dicetak tebal dan miring di dalam dialog dan disenaraikan di bagian tersendiri yang mengikutinya. DI samping itu, di dalamnya diterakan pula ungkapan-ungkapan yang berguna dan padanannya dalam bahasa Indonesia.