Belajar dan analisis tuntas statistika berbasis komputer - SEPUTRA, Yulius Eka Agung
Saat ini masih banyak masyarakat di sekitar yang berminat untuk mendalami penelitian dan metode penelitian menggunakan statistik, tetapi banyak yang mengalami kendala karena belum mendapat alat pendukung yang dapat memenuhi bagaimana cara melakukan penelitian. Buku ini dapat dijadikan solusi karena selain teori yang diterapkan dalam penelitian dan kuliah, buku ini juga dilengkapi dengan soal-soal yang menggunakan contoh sehari-hari, aplikasi analisis statistik seperti SPSS serta beberapa aplikasi yang dibutuhkan mahasiswa dan pihak yang ingin melakukan penelitian menggunakan perangkat lunak berbasis statistik. Buku disajikan runtut bab per bab dan dapat dilatih dengan menggunakan aplikasi yang diberikan dalam CD.