Variasi rangkaian nama bayi islami terbaik - SAMAN, K. Akbar
Islam mengajarkan kepada kita semua bahwa pemberian nama untuk sang buah hati merupakan hal yang penting, karena selain merupakan sebuah identitas dan doa, nama juga memberikan pengaruh terhadap arah kehidupannya kelak. Nama yang diberikan kepada bayi haruslah enak didengar, indah ditulis, dan mengandung makna yang mulia. Buku ini berisi kumpulan nama bayi islami pilihan dan terbaik, baik untuk anak laki-laki maupun perempuan. Dususun berdasarkan urutan alfabet, lengkap dengan variasi rangkaian dan maknanya. Buku ini juga dilengkapi dengan nama-nama yang direkomendasikan oleh Rasulullah Saw dan kumpulan doa agar dikaruniai anak yang shaleh dan shalehah, sehat, sukses dan diliputi keberkahan.