The Secret Life of Bees - KIDD, Sue Monk
The Secret Life of Bees adalah sebuha novel pertama yang ditulis Sue Monk Kidd pada 2002. Novel yang menjadi New York Times bestseller ini menuai banyak pujian dan nomine untuk penghargaan broadband orange kategori fiksi. The secret life of bess telah di adaptasi menjadi sebuah film.