Buku-buku yang mengubah dunia - TAYLOR, Andrew
Buku ini berisi kumpulan buku-buku terkenal di dunia. Mulai dari puisi, politik, fiksi, filsafat hingga fisika. Buku ini menjadi gambaran yang utuh dan memuaskan tentang bagaimana 50 karya intelektual utama manusia membangun masyarakat, membentuk nilai-nilai, menambah pengertian kita terhadap hukum alam, memungkinkan kemajuan teknologi, serta mencerminkan perhatian dan dilema kita, kekuatan dan kegagalan. Buku ini cocok bagi pembaca yang tertarik dengan buku apa saja yang terkenal di dunia.