Panduan cepat pemrograman Android
Android merupakan sebuah sistem operasi mobile, yang bisa ditemukan dengan mudah sekarang ini. Tentunya menguasai skill untuk memprogram di Android akan sangat menguntungkan karena prospek sistem operasi ini sangat bagus di masa depan. Selain itu, dengan lengkapnya SDK dan tool dalam membuat program Android, memudahkan anda ketika membuat program dan anda tidak perlu keluar uang sama sekali dalam melakukan pemrograman. Pembahasan dalam buku mencakup: * Pengenalan Android; * Menginstal SDK dan Infrastruktur Pemgrograman Android; * Membuat Aplikasi Sederhana; * Membuat Aplikasi Lanjut; * Pengenalan Widget; * Pengenalan Android Market.